Здесь будет находится ваша реклама. Но только взаимная!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться22010-12-12 08:11:22
Здравствуй, друг! Мы очень долго не виделись! Как поживаешь? Всё ли хорошо?
Яркий свет врывается в комнату одаряя вас теплом. Неожиданно в соседнем углу появляется кошачий силуэт. Такой мужественный и храбрый. Что это могло быть? Вам немного не по себе после такого видения...
Что случилось, юный друг? Что-то тебя встревожило? Мне давно хотелось тебе сказать. Я знаю мир. Мир незабываемых ощущений. Мир гармонии и войн. Мир в котором увы не люди, а коты являются главным источником жизни.
В комнату снова ворвался яркий свет, но на этот раз он одарил вас не теплом, а странным чувством свободы, таким незабываемым и приятным.
Ты тоже это чувствуешь? Это прекрасно, верно? У тебя есть шанс попасть туда. К великим котам, которых все называют Котами-Воителями! Да, да это так! Они - воины! Дай мне руку, и я покажу тебе их, но лишь глазком. Извини, они не допустят чужака на свою территорию. Лишь глазком. Скорее!Розовый закат. Очень красивый. Да уже вечер, скоро стемнеет. Вы медленно шагаете по лесу. Вокруг вас большие сосны, а там вдали виден ручеёк. Совсем неподалёку простилается огромная пустошь, а в том углу такие приятные берёзки!
Наш путь дальше, извини, друг, я вижу, тебе тут понравилось...
Вы идёте далее. Но что это? Вы слышите дикие вопли доносящиеся откуда-то из далека. Вы бежите, не хватает сил. И что вы видите? Множество котов сошлись в битве. В битве у странного загадочного места. Четыре могучих дуба, а посреди гигантская скала. Луну затмили облака. А небо стало темнее, чем самая страшная тьма. Всё обрывается. Перед вами снова уютная комнатка, усеянная ярким светом.
Это война никогда не кончится для них. Им нужна помощь. Твоя...
Поделиться32010-12-12 08:44:18
Оригинальность нашего игрового мира заключается в полном её отсутствии(с)
Action #3
Поделиться42010-12-12 13:25:55
Если вдруг что не так,
И удача покинула вдруг,
Или в лагерь врывается враг,
А в пещере целителя друг,
Если счастье ушло
Или сердце разбито,
Иль несчастье пришло,
Что предвода убита,
Обрати свой взгляд
Туда, куда коты попали
Много лун назад -
Их Звездным племенем прозвали.
Они всегда дадут совет,
Хоть иногда загадкой...
На твой вопрос дадут ответ,
Спасут, помогут, защитят,
И от ветров злых сберегут
Старейшин и котят...
И пусть бегут, бегут, бегут
Враги, что в них не верят -
Мы же веру храним
И ветер попутный нам веет
И в битве любой победим!
копирайт : by кэш
стих : by Буря Пёстрых Звёзд
http://koti.mybb.ru/viewtopic.php?id=7&p=3#p94
Взаимно,
#ml
Поделиться52010-12-14 13:59:51
Взгляни вглубь леса темного,
Ступи ты на тропу.
Стань ты котом-воителем
Отважнейшим в лесу.
Пускай сопровождают
Тебя везде всегда
Твои друзья из Клана
И вечная Звезда.
Войдя на нашу ролевую
Вступи в один из Кланов ты.
У нас есть Солнца Свет и Лунный Луч,
А так же Яркий Клан Зари!
Поделиться72010-12-15 07:18:41
Смотри на мир шире (с)
Новая Жизнь...
* кликабельно *
Поделиться82010-12-15 07:29:16
"Привычного мира больше нет, есть только обломки минувшего. Темнота опускается над лесом,наступают тяжелые дни. Война началась…
Даже когда кажется, что все пропало и ничего уже нельзя исправить, не стоит опускать лапы.Упорство, сила духа и верные друзья помогут преодолеть любые несчастья. Возможно, именно ты станешь героем и защитишь свое племя!
Помни: пока живут честь, дружба, доброта и отвага - каждый, кто сражается за правду, способен на подвиг, приносящий победу!"
• Речное племя
• Сумрачное племя
• Племя Ветра
• Небесное племя
• Банда бродяг
• Одиночки
Думаешь это конец?... Нет... Это только Начало...
Поделиться92010-12-15 08:31:09
~Ветер в голове~
Здрас-те!Не пугайтесь, всё не так плохо как Вы думаете!Всё намного хуже... К Вам притопала Я!Аплодисменты и салют можно оставить на потом, сейчас наконец-то попытаемся поговорить о деле.
_______
Я приглашаю Вас на ролевую по Котам-Воителям.Ролевая совсем новая, народу нету, сюжета тоже...Да, правильно говоришь, сейчас я скажу именно это.Всё в твоих лапах!
Поделиться112010-12-21 20:30:07
"Разорвав старый [url=http://legendsofwarriors.mybb.ru/]мир сделай из обломков новый."
http://legendsofwarriors.mybb.ru/viewto … ?id=15#p23
Поделиться132010-12-31 02:22:45
Привет! Знаешь что открылся самый суперский форум? Не знаешь? Свою ошибку можешь исправить только зарегистрировавшись на нашем новом,суперском форуме!
Мы ждём тебя, Гость!
Поделиться142010-12-31 02:31:24
Кружево снега на бархате неба,
Свет млечно-белых, серебряных звезд.
Коты мы, воители -
Гордо и смело
Ступаем по грани желаний и грез.
Шум крови в ушах, опьянение битвы.
Охоты свободный и ясный восторг.
Преданья, сказания не позабыты.
Храним мы обычаев древних заветы,
Под сенью лесною встречая рассветы...Гость, Да сопутствуют тебе духи предков-воителей!
Поделиться152010-12-31 05:47:18
Дорогие читатели этой рекламы, приглашаем Вас на наш форум по Котам-Воителям с простым названием «форум Рыжей Звезды». Вы, наверно, думаете, что это ещё один форум по КВ, которых в Интернет паутине великое множество. В общем-то, да. Но как различаются люди, так различаются и форумы, и у нас есть то, чего нет у остальных. Мы всегда стремимся к лучшему и делаем всё для того, чтобы пользователям было приятно и интересно. Заходите, регистрируйтесь, играйте и найдите друзей в нашем дружном коллективе. Мы вас ждём!
С уважением, администрация форума Р.З.
Поделиться162011-01-04 21:09:32
Долина Неба|Ролевая игра о животных и людях
*Кликабельно
"Небо на всех одно, а небеса у всех разные."
Ваша http://dolinaneba.forumbb.ru/viewtopic. … p=19#p8922
Поделиться172011-01-05 14:32:51
|Action #1|
Здравствуйте, дорогие читатели рекламы форума с красивым названием "Коты Воители. Путь Серебряного Пояса". Мы приглашаем вас играть на этом форуме.Форум сейчас только начинает развиваться, ему нужны активные игроки, модераторы и, конечно, администраторы. Вы можете выбрать одно из пяти племен, также стать одиночкой, домашним или городским котом. Как видите, выбор большой. Администрация у нас вполне нормальная, не строгая, правила просты в исполнении.Мы стремимся к лучшему и делаем все, чтобы пользователем было интересно играть на нашем форуме. Так что, заходите, регистрируйтесь и играйте! Мы вас ждем!
С уважением, администрация форума "Коты Воители. Путь Серебряного Пояса"
Картинка by ms. teт
Поделиться212011-01-05 15:25:37
pic by Gaurven [c] only for "Усатые Звезды"
*картинка кликабельна*
Усатые Звёзды. По следам бесконечности...
Белоснежный кот с ярким зеленым взглядом подошел к вам и легонько прищурившись, смерил вас с головы до ног. Вас разделяет лишь пара шагов, а кажется, что целая вечность. Вечность длиною в три года... Три? Занятное число, не так ли? Три - символ гармонии, мира. И в каждой кошке есть три начала - Сердце, Ум и Кровь. Но спустя три года, после того, как в лес пришли они... Неужели теперь коты потеряли свое начало? Неужели настал крах воителей? Что означает пожар испепеливший весь лес и породившие лишь один - пятый дуб на Великой Плоляне Советов? Кто разгадает все загадки Великого Леса?
- Возможно им будешь ты, дружок. - белоснежный звездный воин улыбнулся в усы и заглянул вам в глаза. - Не боишься?.. Тогда, следуй... за мной!
Поделиться232011-01-05 16:06:01
Все мы на 80% состоим из воды, но для кого-то вода - не просто жидкость, а смысл жизни.[c]R 'n' R
[картинка кликабельна]
Поделиться242011-01-05 16:11:13
Привет, С тобой разговаривает ролевая по Наруто - Новое Поколение О.о У нас вы сможете:
|
Поделиться262011-01-05 16:18:51
Наши особенности :
1) Сюжет по последним главам манги , но при этом вы можете играть за любого (из свободных) членов Акацуки даже тех кто по манге мёртв.
2)Так же вы можете играть за любого дзинчурики (из свободных) , но биджу будет только у Кира Би и у Наруто. Но вы можете это исправить. ( подробности акция номер 2)
3) у нас много свободных Ролей
Акция № 1 | Акция № 2 | Акция № 3 | Акция № 4
Поделиться272011-01-05 16:23:25
*тыкабельна*
...и было сказано, что конец всего сущего станет для нас новым началом...
Вот и наступил конец света, который человечество ждало уже несколько столетий. В живых осталась лишь одна часть мира, оказавшаяся под защитой высших сил. Здесь собрались все сумевшие дожить до сего дня. Но выжили не только люди... Здесь свои законы и каждый должен внести свою лепту, чтобы уцелели все.
~Правила~|~Сюжет~|~Бестиарий~
~Нам требуются~|~ЧаВо~
Поделиться292011-01-05 16:27:56
Добро пожаловать На замечательную ролевую Король лев. Любовь не знает границ
В саванне живут два великих прайда: Прайд Света и прайд Теней. Они живут на соседних территориях, но при этом часто ссорятся,
а бывает, дело даже доходит до войны. Сейчас все спокойно, но страсти накаляются! Исчезла королева прайда Теней, и их король
обвиняет в убийстве прайд Света. Но так ли это? Ведь вокруг живут еще другие львы-одиночки и множество других кошачьих.
Наши плюсы:
● Классный сюжет
● Красивый дизайн
● Общительные и веселые игроки
● Свобода выбора ролей
Наши минусы:
●Нет тебя!!!
●Нет твоих друзей.
●Мало игроков
Чтобы увидеть все это, надо лишь нажать сюда... Присоединяйся!!!
Поделиться302011-01-05 16:29:51
Коты-Воители! Жизнь во имя Любви...
Снег. Ночь. Она шла тихо. Мягко ступая по снегу, как будто боялась что ее кто то услышит. Маленькая и худая кошка, она шла не одна. Только по ее большому животу можно было понять что она ждет котят. С каждым шагом идти ей становилось все труднее. Резкая боль. Она упала... Слезы, кровь, она оставила их ему, но кошка не знала зачем... При смерти, она уползала от них уже по утру. Кажется жизнь оставляла ее, но она делала это все только для него. "Я буду жить" - сказала она, "Жить ради их, и Любви" - сказала она и лизнув каждого, ушла. Утро. Он шел мимо граница Грозового племени. Странная находка - четверо котят. Живые. Испуганный, он стал озираться в поисках их матери. Вокруг никого. По одному он перетащил котят в лагерь. Один умер. Трое котят нашли приют в Речном племени... Встретив когда то ее в лесу он спросил "Почему?". Она долго молчала и только слеза быстро пробежала по ее мордочке, оставив мокрый след на ее белоснежной шерсти. "Я люблю тебя" - сказала она и снова замолчав посмотрела на небо. "Я тоже тебя" - сказал он "Но мы не можем быть вместе!" - он заглянул в ее глаза полные страдания и слез, и ушел...
Обычная история, но с плохим концом... Но конец мог быть на много лучше если бы ты помог нам изменить его... Или помочь нам сделать новый и в крайнем случае написать свой! Дерзай! Приходи к нам на сайт и ты изменишь не только свою, но и нашу жизнь к лучшему! Мы ждем!
[КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА! ЖМИ НА НЕЕ]