~Cats-Warriors | Dark forest~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Cats-Warriors | Dark forest~ » Архив принятых анкет » Анкета Light Star

Анкета Light Star

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя вашего персонажа: Light Star (Светлая Звезда)
Цепь именСветлячок - Светлая - Светлолапа - Светлая Звезда
Пол коЖечка
Возраст в лунах (1 луна-1 месяц!) 22 луны
Внешность(не менее 3 строк)Светлая Звезда имеет коричневую- коричневую шерстку с оттенками и плавными переливами. Лапки одеты в белые "носочки", когти заостренны и животик тоже очень белый. Ушки очень похожи на листочки. Глазки зеленого цвета , они видят всё четко и ясно. Хвостик короткий, у него на конце коричневая шерсть переходит в белую. Её носик может узнать и уловить любой запах. На правой передней лапке виднеется шрам, который она получила, когда в неё ударила молния, а так она легкая, элегантная, не полная, а стройная и спортивная кошечка...
Характер(не менее 3 строк)Светлая Звезда типичная грозовая кошка. Добрая, отзывчивая, немного упрямая и очень острая на язык. Она - сердце компании. Она достаточно жалостлива и никогда не убьёт побеждённого врага. Дружеские споры очень любит, но поссорившихся всегда старается помириться. С первого взгляда серьёзности в Светлой Звезде никакой, но те, кто её знают, могут смело сказать, что на самом деле Светлая Звезда умная, осторожная и сообразительная.Светлая Звезда не очень любит неравенства. Никогда не задирает нос. Хотя всё-таки иногда бывает. К домашним относится с некоторой жалостью, так как не представляет себе жизни в неволе, но всё-таки достаточно верит, что из домашнего может получиться неплохой воин. Светлая Звезда не одна из тех кошек, которые считают что котята - просто жуть и только мамочки-нянечки, а не воительницы хлопочут над ними. Она считает, что дети - цветы жизни, будущее всех племён. К старикам относится почтительно и уважает их. Верит в Звёздное Племя и в трудных минутах всегда думает, что её предки рядом с ней. Воинский закон уважает и не очень любит его нарушать. Но если это будет необходимо, то она не будет долго раздумывать. Ей важно счастье и мир во всём мире.
Биография( не менее 6 строк, для котят 4 строки)Немногие знают биографию молодой воительницы племени Солнечного Дождя. Даже сама кошка. Она узнавала это от тех, кто видел её, тогда, когда она росла и становилась воительницей.
Рассказ, от имени матери :
Меня зовут Чернолистная. Я была совсем молода, когда узнала, что у меня будут котята. Я встеретилась со своим другом, из Сумрачного племени и рассказала ему. Громолист был счастлив. Потом я пришла в детскую. Моя мать была рада тому, что у меня будут котята. Но она не знала, что от война Сумрачного племени. Вскоре у меня родилось трое котят. Одного из них, единственную девочку я решила назвать Светлячок. А её братьев Рвущийся и Чернолапик. Вскоре Светлячок пропала. Всё племя искало её. Тогда я рассказала о пропаже дочери Громолисту. Тот бросился бежать к гнёздам Двуногих, а я с ним. Там мы и нашли нашу четырёх лунную дочку. Вот такое начало жизни было у моей дочери.
Рассказ, от имени старейшины племени Большелапки:
Этот котёнок был просто подарком племени Солнечного Дождя. Такую ученицу, как Светлая надо поискать. Всегда приносила нам, старейшинам свежую дичь и сухие подстилки. Она старалась больше всех оруженосцев угодить нам. До меня доходили слухи о том, что у кошечки была лапка в чернилах. Я попросила показать мне её лапку. Я помогла оттереть ей её пятнышко и снова Светлая стала обычной ученицей. Я с радостью рассказывала ей разные истории.
Рассказ, от имени наставника Пестроглава:
Получив в оруженосцы Светлую, я был счастлив. О такой ученице как Светлая можно было бы только мечтать. Она никогда не опаздывала на тренировки и старалась стать лучшей ученицей в племени. Я был рад тому, что мне дали не одного из её братьев. Рваноглазика и Черноглазика. Те были просто два урагана. Они никогда не слушали своих наставников. Я был очень при очень счастлив, когда моя ученица стояла возле скалы. Звучали слова посвящения и мою ученицу назвали Светлолапой.
Рассказ, от имени Трёхлапки, королевы племени:
Да, эта воительница. как я считала была самой доброй и отзывчивой в племени. Только мне стоило её попросить, как она говорила: одна лапа там, другая здесь, и убегала. Через минутку она была уже рядом со мной и держала в зубах дичь. Она всегда подстраховывала меня, когда я уходила в лагерь. Она помогала остальным королевам ухаживать за моими котятами. Но вскоре я заболела Зелёным кашлем и умерла. Перед смертью я взяла обещание со Светлолапы, что она вырастит моих котят. И это так и было. Наблюдая с неба, я радовалась каждому моменту, когда видела своих детей и эту молодую кошку. Мне было тяжело видеть смерть, нет, нет... Не своих котят, а матери Светлолапы. Ведь она такая добрая кошка. За что? За что Звёздное племя так наказало эту молодую воительницу? Мои котята, к тому времени стали оруженосцами. Один из них стал учеников Светлолапы! Меня переполняло счастье и гордость за своих детей.
Рассказ, от имени Рваноглаза, брата:
О такой сестре, как Светлолапа можно было только мечтать. Мы с моим братишкой любили наблюдать за сестрой, которая всё время бегала по лагерю, что бы помочь своим друзьям. Если бы вы знали, какое счастье было видеть своего родного, свою сестру тогда, когда она получила в оруженосцы одного из сыновей Трёхлапки, Красника. Мы с братцем помогали нашей сестре воспитать этого маленького ураганчика. Но вот, вскоре погибла наша мать. Мы с братом поддерживали Светлолапу только так, как могли. Но вскоре она вернулась к прежней жизни.
Именно это помогло собрать по кусочкам биографию такой кошки, как Светлолапы. Самые дорогие коты для Светлолапы Рваноглаз, Черноглаз, Большелапка, Трёхлапка и Чернолистая с Громолистом, вот, кто помог в жизни молодой кошки. Она никогда не забудет их помощи. Никогда...
Статус в племени(котенок, воин....)Предводительница
Вера (ЗП или что то еще) Верю в ЗП, Звёздное племя
Твое племяПлемя Солнечного Дождя
Личный статус~Всеми лапами в удаче....~
Правила читали?да
Часто будете заходить на форум?кд
Где ты нас прорекламировал (а)пока ни где, но скоро буду рекламировать))

0

2

Принята)
PS: Анкеты в архив переношу я, после принятия.

0

Вы здесь » ~Cats-Warriors | Dark forest~ » Архив принятых анкет » Анкета Light Star

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно